注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山綠水歡迎您!

仁者樂山 智者樂水 青山不老 綠水長流

 
 
 

日志

 
 
关于我

坐看青山不老,卧听绿水长流,秋风无情扫落叶,春雨有意润新花。 避苦求乐是人性的自然,多苦少乐是人生的必然,能苦会乐是做人的坦然,化苦为乐是智者的超然。

网易考拉推荐

【转贴】寂寞天蝎座 (申精)   

2009-03-27 14:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转贴】寂寞天蝎座 (申精)  - 青山绿水 - 青山绿水的空间                                                             偶尔心血来潮,看了些星相资料,发现原来星座对个性的影响真的不假。 
我是天蝎座,所以我对天蝎座人有着独特的了解和偏爱。 
这注定是深不可测又魅力非凡的一群。 
外冷内热,孤高自许,既冷峻又热忱,既优雅又神秘,这种种复杂多变的性情,只会出现在天蝎座。 
        天蝎座是神秘的。任何人都无法在短时间内了解他们,人群中孤傲冷漠,内心却常常波涛暗涌,天蝎座不想过多的被了解,不想被人轻易看透,除非你是他深爱和喜欢的人。 
天蝎座是寂寞的。但他们多数都非常享受这种自在的独处,对他们来说,一个人欣赏一本书,一支曲子,远胜于和一群话不投机的人聚在一起。 
天蝎座最突出的个性就是,在低调冷漠的外表下,深藏着一个丰富而感性的内心世界,可对于这个丰富而辽阔的世界,他们防卫得相当严谨,闲杂人等是无法随便进入的。 
天蝎座在外人眼里是最不受欢迎的,因为他们永远不会去主动迎合,因此天蝎座人往往不善交际,并非他们不具备这样的能力,而是他们不愿意放弃一丝一毫的自我,他们讨厌勉强自己也不爱勉强别人。  
可是对待自己的朋友和爱人,蝎子们的表现却出乎意料的好,真诚豁达,体贴纵容,长情执着。 
天蝎座不喜欢解释,在他们看来,很多事不用说出来,因为能懂的人不说也会懂,而不了解的人再多解释也是枉费言辞。因此对于那些什么都要说清楚的人,天蝎座是无法与之和睦相处的。 
天蝎座是骄傲而自我的,可他们绝不会妄自尊大,因为理智也是天蝎座的个性之一。 
天蝎座是绝对深情而又长情的一群。理性使他们通常不会轻易付出感情,因此天蝎座的爱情往往比较慢热,甚至也比较被动,可是一旦开始倾出情感,蝎子的深情和专一就会发挥得淋漓尽致。天蝎座绝对不会游戏感情,更不会玩弄他人的情感,因为他最恨的就是感情儿戏的人。 
天蝎座隐藏的侵略性总是让人望而却步。可蝎子们一般不会主动招惹别人,他们内心比任何人都渴望和平和安宁,可是一旦被侵犯,天蝎的报复力却也是惊人的。能够说“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人”,或是“有恩必偿有仇必报”的,多半是天蝎座。 他们的处世格言很简单,你若对他一分好处,他会还赠你十分真情,可你要伤害他一次,他也会报复得令你悔不当初。 
天蝎座人总是把理性和感性结合得天衣无缝。他们心思缜密,对人和事具备独特的洞察力,可他们又是浪漫感性的,因此他们是那种能把一切看得透透地,可做起事来仍有可能依靠冲动和感情的人。那些“明知其不可为而为之”的人,多半出自天蝎座。 
虽然蝎子们都具备一种神秘气质,可他们的个性却很容易辨认。 
《我本善良》中的齐浩男,《教父》里的迈克尔,虽然故事中都没有提及,可只要是看过这两部片子的人,绝对不会怀疑他们的天蝎身份。 
总之,天蝎座是个魅力无穷却又拒人于千里之外的星群。他们既骄傲又平和,既浪漫又睿智,既冷漠又充满激情。 
如果你自己是一名天蝎座,你一定是个生活得既自在又独特的人,你会活得痛并快乐着。 
如果你爱上了一个天蝎座,呵呵,欢迎你进入神秘花园,你将走进和看到的是一个丰富而感性的世界。缺乏耐性或感觉迟钝的人最好尽快离场,因为蝎子的爱情是留给那些足够聪明又足够勇敢的人,你将看到的是他优雅冷峻的外表下一颗温情浪漫的心,蝎子是那种会让自己爱得如火如荼,也把对方的热情燃烧到极点的人,总之这不会是一场轻松的恋爱。但天蝎座的深情,浪漫,体贴,执着,是绝对会让你又爱又恨欲罢不能的。 
天蝎座人对待爱情,个个都是纸上谈兵的高手,出色的观察分析能力使他们很容易成为朋友中的恋爱顾问,可一旦蝎子们自己上场,情况就不那么乐观了,敏感善妒是他们的天性,天蝎座的醋劲可是远近闻名的。不要企图欺骗和背叛蝎子们的感情,他们爱得全情投入、深沉长久,却也会恨得刻骨铭心、至死方休。 
星座书上说,天蝎座的理想伴侣是巨蟹和双鱼。 
而如果两个天蝎座的人相爱,无疑意味着高手过招,一出荡气回肠、风云变色的好戏开场了。

天蝎IT男都有一个小怪僻

  比尔·盖茨、李彦宏、马化腾、张朝阳……这些名字除了都属于IT巨子之列外,都有一个共同点,就是都落在天蝎座上。当天蝎的大脑里装满IT达人的神经后,会发生怎样的化学反应?

【转贴】寂寞天蝎座 (申精)  - liningan1015 - 欢迎您来到穷山恶水空间作客

  文/桃乐丝   图/陈靖怡

  天蝎IT男1号:丁磊

  身份:网易话事人兼养猪专业户

  语录:“当年我做短信业务时,有人说我不懂短信;等我做网络游戏时,还是有人说我不懂网络游戏。互联网仅仅是一个工具……养猪是一定可以赢利的。”

  星座解析:丁磊的准确生日一直没有明确公开过,只含糊地说是1971年10月,但在中国股民间秘密流传着“丁磊的生辰八字”,股民们称,丁磊生于“1971年 农历九月初十卯时”,并由此推测网易股价的走势。所以,丁磊是个极度疑似天蝎座的IT男,而按照换算成公历,他的生日是当年的10月28日。这个类型的天蝎性格专横执著,在困难面前从不气馁,直白点说就是,你越跟他说不可能,越瞧不起他,他就越要做给你看,我才是正确的,你们都是鼠目寸光。

  回顾丁磊的创业史也可以看到这一点,往往是在风言风语里杀出一条血路。养猪,只是一种噱头,丁磊想证明的,只是IT的跨界和自己作为青年领袖的社会责任感罢了。天蝎的强硬,大致也就如此了。

  天蝎IT男2号:杨致远

  身份:雅虎CEO兼相扑爱好者

  语录:“我和费洛在日本时都十分爱好相扑,为了纪念这个爱好,我们将自己写的所有软件名全都以最爱的运动员的名字命名。”

  星座解析:杨致远生于1968年11月8日。跟“天蝎1号”的独断独行不同,“天蝎2号”的性格比较暧昧,他们有天蝎的冷酷,但又不乏善良;有天蝎的谨慎,但也会冲动做傻事。这个类型的天蝎的成功秘诀就是,克制和平衡你性格里相差极大的两部分,或者找到一个能弥补和平衡你性格缺陷的最佳拍档。杨致远的成功属于后者,他在斯坦福大学读书期间结识的挚友戴维·费洛就是其后跟他一起创立了雅虎的好伙伴,两人一起去日本留学、一起爱上了相扑。从最初的起步到后来雅虎的声名大噪、席卷全球,杨致远身边都有一个固定、可靠的伙伴。以至于《华尔街日报》作出了这么一个总结:“雅虎很酷,它的酷是因为杨致远和他的伙伴酷。”

  天蝎IT男3号:李彦宏

  身份:百度创办者兼 “菜农”

  语录:“看着种下去的冬瓜一天天长大,心里非常有成就感。”

  星座解析:李彦宏,一个满脸书卷气的大帅哥,生于1968年11月17日。由于跟射手座的交界,“天蝎3号”的人相对于“天蝎1号”和“天蝎2号”都更有激情,可以说,他们拥有了天蝎的大脑,但也具备了射手的勇气。在全球搜索引擎竞争已经白热化的1999年,李彦宏冒险创立了百度,后来他成功了,在谈到他舒解压力的方式时,跟一般“成功人士”所热爱的攀岩、冲浪、帆船等刺激项目不同,他爱种菜,爱在培育蔬菜过程中体验中国传统哲思。有才情,还长得帅,注定是万人迷。最后我劝博友不妨去星座频道查看自己http://astro.tom.com/http://astro.women.sohu.com/

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017