注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山綠水歡迎您!

仁者樂山 智者樂水 青山不老 綠水長流

 
 
 

日志

 
 
关于我

坐看青山不老,卧听绿水长流,秋风无情扫落叶,春雨有意润新花。 避苦求乐是人性的自然,多苦少乐是人生的必然,能苦会乐是做人的坦然,化苦为乐是智者的超然。

网易考拉推荐

为漂亮愿挨刀子的星座   

2009-04-11 22:30:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为漂亮愿挨刀子的星座  - 青山绿水 - 青山绿水的空间

为漂亮愿挨刀子的星座

以前整形像个见不得人的事儿,只能偷偷摸摸、暗里来暗里去,漂亮了自信了就生怕有人揭穿,现在可不一样:有些人因为整形走红,有些人开始觉得整形是丑女的救星,有些人则认为赚了钱就是得来修理自己,那么12星座中,谁是爱漂亮到心甘情愿挨刀子的那个呢?

天秤座

 为漂亮愿挨刀子的星座  - 青山绿水 - 青山绿水的空间

天秤座是出了名的俊男美女星座,不过上帝也是有失手的时候,这对爱美的他们可是一大耻辱,别看他们表面上不说,心里可是在意得很,他岂能纵容自己如此「不堪」下去?因此,为了追求内心的平衡感,天秤可说是整形族里的拚命三郎,不管多痛苦,他都会说服自己「下一个手术会更好」,就在不断的自我催眠下,就算花上大把钞票,口袋渐空他也终不悔!

狮子座

 为漂亮愿挨刀子的星座  - 青山绿水 - 青山绿水的空间

狮子座生来就是属于舞台上的人物,不管是表演舞台、职场舞台、人生舞台,他都很享受镁光灯聚焦的那一刻,所以,他时时刻刻都得保持高雅尊贵的仪态,你绝对看不到狮子落魄邋遢的模样;如此追求外表的他自然也不会错过任何能让自己更出色的机会,即使动刀、打针,他也愿意去尝试,也因此,在整形这条路上,狮子座堪称是越挫越勇的整形战士,整不好就一整再整,整它千遍也不厌倦,就算是人工美女,他也要坐稳整形女王的宝座!

处女座

 为漂亮愿挨刀子的星座  - 青山绿水 - 青山绿水的空间

想让保守谨慎的处女座整形,可是难于上青天,不过,一旦突破第一关,那可就是永无止境的爱美大作战。素有完美主义之美誉的处女座,对自己的五官、身材一定有不满意的地方,只不过要他们动刀改造,那可是一件不容易的事。当他下定决心要藉由科技让自己更美之后,会先四处明查暗访,收集各种相关信息,经过严苛的筛选、评估后,才会踏出整形的第一步,之后呢?这里修修、那里弄弄肯定是免不了。总之,只要开启整形之门,这就是一条没有尽头的不归路.

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017