注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山綠水歡迎您!

仁者樂山 智者樂水 青山不老 綠水長流

 
 
 

日志

 
 
关于我

坐看青山不老,卧听绿水长流,秋风无情扫落叶,春雨有意润新花。 避苦求乐是人性的自然,多苦少乐是人生的必然,能苦会乐是做人的坦然,化苦为乐是智者的超然。

网易考拉推荐

自制美白去斑面膜(朝鲜族家庭祖传秘方)[转]  

2009-07-21 20:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自制美白去斑面膜(朝鲜族家庭祖传秘方)[转] - 青山绿水 - 青山绿水的空间 

功效:

美白 去斑 紧肤

 

原料:如图

鸡蛋  糯米粉(亦称江米粉或江米面) 蜂蜜 另准备勺子一把

 

 

原料分解:

蜂蜜是非常好的润肤品,在冬季皮肤干的时候,以蜂蜜调制面膜敷面,能有效的改善皮肤干燥!

鸡蛋的紧肤效果很好,并且可以提亮肤色!

糥米粉的功效是美白,淡斑袪斑,清洁皮肤。

 

 

调制方法:

在容器中加入蛋清(油性皮肤适用),一勺蜂蜜,3-4勺糯米粉.充分搅拌,使所有原料均匀.备用.

《注:油性皮肤用蛋清,干性皮肤用蛋黄,中性或混合性皮肤先将蛋清蛋黄打匀,我自己是用蛋清和蛋黄的混合液。取一半的量与其他原料充分混合.勺子用平时吃饭时的勺子就可以了,大小没有严格的要求(是吃饭的小勺子,不是盛饭的哦.嘿嘿).还有最重要的一点:为了防止敏感型肌肤产生过敏,可以先在耳后涂一点,过10分钟后如果没有发生红肿等不适,就可以放心地使用了!》

            

             下图是我在调制面膜的过程中

 

面膜的稀稠程度,也可以自调,如果喜欢稠一点,可以适量加一些糯米粉就可以了。

 

为了视觉效果,偶还特意换了个漂漂的碗,嘿嘿。

            

             下面的图就是调制好的面膜成品了。

 

使用方法:

先将脸用温水洗净,将制好的面膜用面膜刷薄薄地,且均匀地涂在脸上,注意避开眼唇部(大家都是知道滴,呵呵).停留5-10分钟后用清水洗净.最好再用冷水拍拍脸部,以增强收缩毛孔的功效.之后再按自己平时的习惯,在脸上拍一些爽肤水或润肤乳液之类的护肤品即可.

此面膜两周使用一次就好.

长期使用,可见面部皮肤爽滑细腻,白晢紧致,无斑无印.真是又经济又有效呢!

 

体验结果:

偶是超级好奇的人,一听说有什么方子,都要亲自试用一下.所以便迫不急待地买来糯米粉(超市有售),开始调制面膜.

用后感觉皮肤很舒服,没有任何不适.很光滑,比做前显得白嫩了一些,而且由于鸡蛋的作用,的确有紧肤的效果.当然,这只是第一次,要想取得持久的效果,就要长期坚持.我看到提供秘方的阿姨,都是40岁的人了,皮肤依然紧致光滑,白就更不用说了,最惊人的是,在她脸上竟然连一个斑或印都没有!真是神奇!她说她的姥姥,妈妈,到她都在使用这种面膜.我把这个方子也给我的妈妈抄了一份.希望她也能变得更美丽!

对了.补充一点:面膜做完后还有剩余,所以要小心包裹,放在冰箱里,下次再用.(保质期,一天)但是想想两周才做一次,最好是做一次面膜和你的妈妈一起用.必要的时候给爸爸,BF都做一个 大笑 (其实我自己都做三次了,隔天就做,还安慰自己说:开始的时候做得勤些,效果明显,以后再改两周做一次.)

 

顺便给大家介绍一下面膜效果好的窍门:

1.在洁面后,最好用热毛巾敷一下面,这样可以让毛孔打开,更容易吸收营养成分;

2.在面膜之前,最好先在皮肤上涂一点精华之类的护肤品,这样可以加强面膜的效果!

  我用的是

 

 

为了让大家更直观的看到面膜的效果,这里有真人秀图片,非常近距离拍摄的,毛孔都清晰可见,希望不要吓到各位!

 

 

             此为面膜前

 

 

            此为面膜后  

眼见为实哦  :jP自制美白去斑面膜(朝鲜族家庭祖传秘方)[转] - 青山绿水 - 青山绿水的空间jp自制美白去斑面膜(朝鲜族家庭祖传秘方)[转] - 青山绿水 - 青山绿水的空间

自制美白去斑面膜(朝鲜族家庭祖传秘方)[转] - 青山绿水 - 青山绿水的空间                        郑重声明:照片除了经过裁剪,没有做任何改动!

  评论这张
 
阅读(1751)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017